La vie des musées. Nouvelles acquisitions, Musée du Louvre, Département des antiquités orientales: Un vase iranien à décor mythologique - Amiet, Pierre
Paris, Louvre; AO 21.625, provenant d’Iran du nord-ouest (Azerbaïdjan).