Sculptures de l’époque d’Adadé provenant de Suse - Amiet, Pierre
1. Fragment de bas-relief en diorite noire. Louvre; 2. . . . en granit. Louvre; 3. . . . Musée de Téhéran; 4. . . . Musée de Téhéran; 5. . . . Louvre; 6. . . . Louvre; 7. . . . Louvre.