Письмо в редакцию - Пиотровский, Б.
Piotrovskij, В.; Brief an die Redaktion; betrifft Artikel von S. Ajvazjan und B. Mkrtčjan über die “Hajaša-Hieroglyphen” und ihre Beziehungen zum altarmenischen (Нуksos-)Alphabet.