Continuità della tradizione poetica dall’età micenea ai primi documenti - Durante, Marcello (1971)
= Incunabula Graeca, Vol. L; Cap. IV, p. 147: Apporti allotri nella fase predocumentaria della tradizione: paralleli con epica orientale.