Биайнили (Урарту). Военно-политическая история и вопросы топонимики - Арутюнян, H. В. (1970)
Arutjunjan = Harutjunjan, N. V.; Biaïnili (Urartu). Militärisch-politische Geschichte und Fragen der Toponymik.