Babylonische Geburtsomina in hethitischer Übersetzung - Riemschneider, Kaspar Klaus (1970)
herausgegeben von der Kommission für den Alten Orient der Akademie der Wissenschaften und der Literatur; Kopien von Во 5306, Во 5333, Во 1488, AnAr 10605 und 10753, 60/r, Во 7961.