Kultmusik in Israel. Eine forschungsgeschichtliche Untersuchung - Wohlenberg, Diter (1967)
Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Evang. Theologischen Fakultät der Universität Hamburg; Referenten: H.-J. Kraus, H. Hickmann, M.-L. Henry; Tag der mündlichen Prüfung: 3. November 1967; auch zum Alten Orient im allgemeinen.