Textes mythologiques hittites en transcription, 2e partie: Mythologie d’origine étrangère - Laroche, E.
I = 28:365; ed. 1969; XII. Gilgameš; XIII. Ašertu; XIV. La royauté du dieu ‘KAL’; XV. Royauté divine et Theogonie; XVI. Fragments du cycle de Kumarbi; XVII. Ḫedammu; XVIII. Mythe de l’“Argent”; XIX. Divers: p. 81-84 [195-198: Concordance des éditions cunéiformes pour les deux parties.