Клинописные тексты из Кюль-тепе в собраниях СССР (Письма и документы торгового обьединения в Малой Азии XIX в. До н. э.) - Янковская, H. Б. (1968)
Jankowska, N. В.; Keilschrifttexte aus Kültepe in Sammlungen der UdSSR (Briefe und Dokumente einer Handelsvereinigung im Kleinasien des 19. Jahrh. v. Chr.); ( = Памятники письменности Востока, XIV); 121 Tafeln und Fragmente in Autographie, Transkription und Übersetzung, einer Einführung, Kommentaren und Glossaren. Engl. Résumé auf S. 241-261.