Очерки по истории дописьменного периода армянского языка - Джаукян, Г. Б. (1967)
Džaukjan ( = Jahukjan), G(evork) В(eglarovič); Skizzen zur Geschichte der vorschriftlichen Periode der armenischen Sprache; auch Beziehungen zu altanatolischen Sprachen.