Quelques nouvelles etymologies hittites - Jucquois, Guy
1. louv. šanna(i)-, «soigner?»; 2. nés. iuaru-, «fief»; 3. nés. išḫuzzi-, « ceinture »; 4. louv. tar(u)uali-, «danseur»; 5. nés. gim(ma)ra-, «campagne»; 6. nés. mene- (meni-), «joue, visage».