Символика краткости-долготы в основах семитских спрягаемых форм - Газов - Гинзберг, A. M. (1968)
Gazov-Ginzberg, A. M.; Die Symbolik der Kürze und Länge in den Stämmen der semitischen Konjugationsformen; Thesen eines Referats.