Орнаментальный геоксюрский крест (К вопросу об ирано-месопотамском влиянии в юговосточной Туркмении) - Хлопин, И. H.
Chlopin, I. N.; Das ornamentale Kreuz von Göksür (zur Frage des iranisch-mesopotamischen Einflusses im südöstlichen Turkmenien).