Об особенностях связей Египта и Ханаана с окружающими странами в IV и начале III тысячелетий до н. э. - Кинк, X. A. (1968)
Kink, H. A.; Über die Besonderheiten der Beziehungen Ägyptens und Kanaans mit den umliegenden Ländern im 4. und Anfang des 3. Jahrtausends v. Chr.; Thesen eines Referats.