Список печатных работ В. В. Струве - Anonymus, A. (1967)
PersonalbibliographieV. V. Struve 1959-1965; für seine Arbeiten aus den Jahren 1912-1958 vgl. С. Д. Милибанд, Академик В. В. Струве. Библиографическая справка. Москва 1959.