Heidelberger Studien zum Alten Orient. Adam Falkenstein zum 17. September 1966 (1967)
Vorwort von Dietz Otto Edzard; 267-280: Indizes (1. Sachindex; 2. Namenindex: 3. Wortindex: Akkadisch, Kassitisch, Sumerisch) bearbeitet von Claus Wilcke. Alle Beiträge werden suo loco registriert.