Военное дело у народов Средней Азии в VI-IV вв. до н.э. - Литвинский, Б. А.
Litvinskij, В. А. – P’jankov, I. V.; Das Militärwesen bei den Völkern Mittelasiens im 6.-4. Jahrh. v. Chr.; auch Beziehungen zum achämenidischen Iran.