Il mondo dei Fenici - Moscati, Sabatino (1966)
Lire 8000; spez. Parte prima: I Fenici in Oriente: Nome, popolo, regione – Storia – Religione – Arte – Economia e commercio – Scrittura e lingua – L’espansione fenicia – I Fenici a Cipro. – Assyrische Königsinschriften und Briefe (z.B. ABL 992 auf S. 46) verwertet.