Le Centre d’analyse documentaire pour l’archéologie - Gardin, J.-C.
erwähnt S. 161, Anm. 1 sub (d): Projet de code pour l’analyse des cylindres orientaux. 63 p., 62 tableaux. 1956; en cours d’extension pour publication un ouvrage de Mme F. Digard: Index des cylindres dispersés dans les revues, etc. sur cartes perforées; sub (f): Projet de code pour l’analyse des textes mésopotamiens. 44 p. 1958; cf. compte rendu RA 52 (1958) 36 et Or NS 27 (1958) 417-418.