Употребление презенса, претерита и перфекта в аккадском языке (К истории вопроса) - Каплан, Г. X.
Kaplan, G. Ch., The Use of Present, Preterite and Perfect in Akkadian (Towards the History of the Problem); engl. Résumé S. 272.