О характере некоторых индоевропейско - грузинских (картвельских) языковых параллелей (по данным хеттского языка) - Гиоргадзе, Г. Г. (1979)
Giorgadze, G. G., Über den Charakter einiger indoeuropäisch-georgischer (kartwelischer) sprachlicher Parallelen (auf Grund der hethit. Sprache).