Hethitisches Wörterbuch. Zweite, völlig neubearbeitete Auflage auf der Grundlage der edierten hethitischen Texte - Friedrich, J. (1978)
ersch. 1979; (appa3 bis araḫzanda); for lengthy survey see H. Eichner, Sprache 25 (1979) 202-4.