К интерпретации данных по социальной истории северной Месопотамии II-го тысячелетия до н.э - Сафонов, M.C. (2000)
Safonov, M.S., Zur Interpretation der Angaben über die Sozialgeschichte Nordmesopotamiens im 2. Jahrtausend v.Chr.; 38-40 (georgisch), 83-85 (russisch), Iltani-Archiv von Tell al-Rimah.