К локализации города Зибиа-Изибиа-Узбиа манейского царства - Арутюнян, H.B. (1984)
Harouthyounian = Arutjunjan, N. V., On the localization of town Zibia-Izibia-Uzbia of the Mana Kingdom, engl. Résumé S. 167 p.