Pogodba med Šuppiluliumom I. in Šunaššurom iz Kizzuwatne (KBo I, 5); Pogodba med Narām-Sinom in neznanim elamskim vladarjem (MDP, XI, 2-11) - Korošec, Viktor (2000)
Der Vertrag zwischen Šuppiluliuma I. und Šunaššura von Kizzuwatna (KBo I, 5); Der Vertrag zwischen Narām-Sin und dem unbekannten elamischen Herrscher (MDP, XI, 2-11); Zusammenfassung in deutscher Sprache; ersch. 1984