Trois inscriptions araméennes inédites sur des bronzes du Luristan. Collection de M. Foroughi - Dupont-Sommer, André
I. Cruche en bronze du Luristan; II. Coupe en bronze du Luristan; III. Seconde coupe en bronze du Luristan.