Notes d'archéologie et d'épigraphie sumériennes - Lambert, Maurice
1. Le nom de Lagaš — 2. Inini et Dumuzi — 3. Le dieu et la déesse Nin-šubur — 4. La déesse-mère Lugal-URU+KARki — 5. dŠul-REC 230 = Šul-pa-è — 6. Le poignard denté de dNingišzidda — 7. dNingišzidda et Gilgameš — 8. La date du cylindre d'Ur-dLugal-edin-na.