Schätze aus dem Irak von der Frühzeit bis zum Islam. Eine Ausstellung im Wallraf-Richartz-Museum zu Köln vom 27. Juni bis zum 20. September 1964 (1964)
Ausstellungskatalog, deutsch und arabisch. Redaktion: I. Bolz-Augenstein; Gesamtherstellung: Greven und Bechtold, Köln.