Экономические и культурные взаимодействия Египта и соседних стран во II-I тысячелетиях до н. э. - Авдиев, В. И.
Avdijev, V. I.; Wirtschaftliche und kulturelle Wechselbeziehungen zwischen Ägypten und den angrenzenden Ländern im 2.-1. Jahrtausend v. Chr.