Из истории финикийской торговли в Греции во второй половине II тысячелетия и в начале I тысячелетия до н. э. - Шифман, И. III. (1963)
Šifman, I. Š.; Aus der Geschichte des phönizischen Handels mit Griechenland in der zweiten Hälfte des zweiten Jahrtausends und zu Beginn des ersten Jahrtausends v. Chr.; Tjumenev-Festschrift.