Археологические экспедиции Государственной Академии Истории Материальной Культуры и Института Археологии АН СССР 1919-1956 гг. (1962)
Archäologische Expeditionen der Staatlichen Akademie für Geschichte der materiellen Kultur und des Instituts für Archäologie der Akademie der Wissenschaften der UdSSR von 1919-1956.