Кармир-блур II. Результаты работ археологической экспедиции Института истории Академии наук Армянской ССР и Государственного Эрмитажа 1949 — 1950 гг. - Пиотровский, Б. Б. (1952)
Piotrovskij, В. В.; I = 15:a:90; III = 17:a:49 + 19:a:46; Karmir-Blur. II. Die Ergebnisse der Arbeiten... in den Jahren 1949-1950.