О двух группах населения Армении в эпоху поздней бронзы и раннего железа - Алексеев, В. П.
Aleksejev, V.P.; Über zwei Grupреn der Bevölkerung Armeniens in der späten Bronze- und frühen Eisenzeit; armenisch mit russ. Résumé.