О структурном сходстве хаттского языка с языками северо-западного Кавказа - Дунаевская, И. M. (1960)
Dunajevskaja, I. M.; Über die strukturelle Ähnlichkeit des Ḫattischen mit den Sprachen des Nordwestkaukasus.