«Хеттские языки» и вопрос о переселении в Малую Азию индоевропейских племен - Гамкрелидзе, Т. В. (1957)
Gamkrelidze, T. V.; Die “hethitischen Sprachen” und die Frage der Übersiedlung indo-europäischer Stämme nach Kleinasien.