Урартский «колумбарий» у подошвы Арарата и Куро-Араксский энеолит - Куфтин, Б. A.
Kuftin, В. А.; The Urartian “Columbarium” at the Foot of Ararat and the Eneolithic Stage of the Kuro-Araks Basin; grusinisch mit engl. Zusammenfassung; mit Anmerkungen versehene Überarbeitung = 26:d:138.