Значение проблемы общинного быта в Ассирии для изучения социально-экономической истории народов древнего Востока - Никольский, H. M.
Nikolskij, N. M.; Die Bedeutung des Problems des Gemeindelebens in Assyrien für die Erforschung der sozial-ökonomischen Geschichte der Völker des alten Orients.