Очерки социальной и экономической истории Финикии во II тысячелетии до н. э. - Гельцер, M. JI. (1954)
Heltzer, M. L.; Автореферат диссертации; Grundrisse der sozialen und ökonomischen Geschichte Phönikiens im 2. Jährt, v. Chr. Autorreferat der Dissertation.