Zur Datierung des Königsfriedhofes von Ur, unter besonderer Berücksichtigung der Stratigraphie der Privatgräber - Nissen, Hans Jörg
Referent A. Falkenstein; Korreferenten VI. Milojčič und A. Schall; 15. Nov. 1963.