Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Neue Bücher (Fr. Köcher, Keilschrifttexte zur assyrisch-babylonischen Drogen- und Pflanzenkunde; A. Salonen, Die Puzriš-Dagan-Texte der Istanbuler Archäologischen Museen, I; W. F. Leemans, Tabulae Cuneiformae a F. M. Th. de Liagre Böhl collectae, Leidae conservatae. I; J. Aro, Studien zur mittelbabylonischen Grammatik); 6. Internat. Assyriologentreffen; 116. Jahresversammlung der American Oriental Society; Gemeinsame Tagung der American Or. Soc., der Soc. of Biblical Literature und der Chicago Soc. of Biblical Research; Wirtschaftstexte aus Mari; CḪ § 26 und 33; Assyriologische Miszellen; Kalḫu (Nimrud); Ausgrabung in Hazor; Indus-Kultur.