Compte rendu de l’onzième Rencontre Assyriologique Internationale organisée à Leiden du 23 au 29 juin 1962 par le Nederlands Instituut voor het Nabije Oosten (2000)
= Publications de l’Institut Néerlandais pour le Proche Orient à Leiden sous la direction de A. A. Kampman et J. P. M. van der Ploeg 2; = RAI XI.